Ужас,что происходит...

Номер 1
  • avatar
  • .
  • +213

59 комментариев

avatar

avatar
Это война, детка.
avatar
Разборки?
avatar
Очень похоже на разбор! В недавнем прошлом часто на такодроме стрелки забивали!
avatar
Там есть автобусная остановка? Противоречивая информация, однако.
avatar
Там конечка 15-го маршрута.
avatar
на моей памяти таксисты разбирались… перед КПП
avatar
У нас такие дела творятся, а я и не в курсе.
avatar
90-е возвращаются или горелые страх потеряли и здесь?
  • Infi
  • +4
avatar
Горелые говоришь…

avatar
=)))
avatar
Выдумки? В первый раз слышу.
avatar
эхо 90-x
avatar
ужас… какой то
avatar
У бандитов оружие есть.
  • Atog
  • -1
avatar
Правда что ли?
Те кто сел в 90-х сейчас выходят…
avatar
Ой… Чо, правда? Без шуток?
avatar
Аха… А у законопослушных граждан — нет.
avatar
У законопослушных есть полиция. А у полиции есть шанс поднять свой авторитет.
avatar
У полиции тоже есть оружие. А у законопослушных есть шансне попасть под пулю полиции или бандитов.
avatar
ага, а так же под машину или сосуля может на голову упасть
avatar
Неизвестный в воскресенье открыл стрельбу в спа-салоне Azana Day в городе Милуоки. По уточненным данным, в результате нападения три человека были убиты, еще как минимум четверо получили ранения.

Полицейские не смогли задержать предполагаемого преступника, передает РИА Новости. В правоохранительных органах сначала предположили, что злоумышленник скрылся на черном автомобиле Mazda.

Позже в здании салона было обнаружено тело предполагаемого стрелка. Смерть 45-летнего Рэдклиффа Хафтона наступила в результате огнестрельного ранения. По мнению полицейских, мужчина застрелился. Мотивом преступления, возможно, стала семейная ссора.

На месте происшествия также найдено самодельное взрывное устройство. В настоящее время его изучают саперы.
да пожалуйста, хотя по твоей теории такого быть не должно ибо в Висконсине разрешен короткоствол :)
avatar
а если б у людей было оружие, его там бы и пристелили… и исход тоже другой был…
avatar
хм… как вы таки знаете что у людей которых застрелили оружия не было? Ношение ведь разрешено
avatar
хотя по твоей теории такого быть не должно ибо в Висконсине разрешен короткоствол Это по твоей теории, видимо. А согласно статистическим данным насильственных смертей меньше, раза в два, в тех странах, где разрешено оружие.Ну, это математику нужно было посещать, в классе третьем. Меньше — больше там проходил твой класс. < такие скобки, или такие >.Потом еще «деление» надо тебе узнать что такое. Это как «умножение», только наоборот. Но! Есть особенность! В результате деления никак ноль не может получиться. Я понимаю, что все это очень сложно, но все же рекомендую тебе приобрести учебник алгебры, желательно современный — там картинок больше, интересней учиться. Лучше поздно, чем никогда! Ну, и когда освоишь — берешь статистические данные, и дели, потом умножайпотом сравнивай результаты между собой. Помни, что преступления всегда будут, но их бывает или меньше такие < скобки или больше такие > скобки.
Надеюсь, в этот раз понятно объяснил.
avatar
неа, ты усирался доказывая, что останавливает гипотетическое наличие оружия, а практика как мы видим показывает обратное, т.е. мягко говоря хреново оно (гипотетическое наличие оружия) останавливает :)
avatar
Не пизди. Моя позиция несколько раз высказана, всегда примерно в такой форме: Статистические данные говорят «о том, что, в странах, где вводится легализация короткоствола уровень насильственной преступности снижается. Что в тех Штатах Америки, где легализовано скрытое ношение оружия — уровень насильственной преступности снижается. Что это значеит, снижение насильственной преступности? Это сохраненные ЖИЗНИ, тысячи жизней. Этого мало??
И НИ оДНОГО! (вообще ни одного, ноль)фактов о том, что после введения короткоствола в жизнь уровень преступности ПОВЫШАЕТСЯ или остается на том же уровне.
И введение короктоствола никак не зависит ни от сухого закона, ни от менталитета.
А все остальное — досужие домыслы, одни объясняют КАК это возможно, почему ЛО благотворно действуют — это защитники ЛО. Может они и не правы — ЛО не поэтому так действует, а по другим, еще не раскрытым здесь, законам. (Психологии, скорее всего) А позицию противников я вообще не понимаю — они пытаются доказать опасность ЛО, вступая в полемику с домыслами тех, кто пытается всего лишь объяснить механизм снижения колличества смертей при ЛО. Игнорируя сам факт: преступность снижаетеся, жизни сохраняются
avatar
Оружие конечно не у всех будет, но будет у всех 1 право на него. 2, будет знание того, что у человека может быть оружие, отсюда опаска у одного, и спокойствие у другого.
Не я это сказал :))
avatar
До конца цитируй: Но, так как ты не понимаешь основного аргумента: того, что после введение оружия преступность падает, т.е. сохраняется тысяи жизней, и это работает всегда, во всех странах; то никакого смысла заниматься с тобой такими отвлеченными вещами, как теория( если ты не в состоянии даже понять практику) — нет.
… ты троль, что ле? Нереально же так долго тупить и об одном и том же.
avatar
Но, так как ты не понимаешь основного аргумента: того, что после введение оружия преступность падает, т.е. сохраняется тысяи жизней, и это работает всегда, во всех странах; то никакого смысла заниматься с тобой такими отвлеченными вещами, как теория( если ты не в состоянии даже понять практику) — нет.
это единственный аргумент, а большитсву твоих сограждан на него похуй, а все остальные твои домыслы о том, что де все станут вежливыми, гипотетическое наличие оружия останавливает, как мы видим не имеют ничего общего с реальной картиной :) Я вот и не понимаю почему ты так долго тупишь
avatar
Но ты, тем не менее, тупишь.
avatar
Ага, в спа-салоне, на кинопремьере, в американских учебных заведениях и офисах — всюду сохраняется очень много жизней, когда стрелки выходят отомстить миру. И заметь, стреляют почему-то по безоружным, наверное, из-за «давних традиций владения стрелковым оружием» и «уважения к личности». :)
avatar
не всегда, в некоторых местах игнорируется возможность наличия оружия у граждан, где то да по безоружным, но никто не стреляет в ответ, странен сам факт почему? Ведь ежели можно отстреливаться, почему никто этого не делает? Может имеют место быть какие то подводные камни, о которых наши интернеты, а соответственно и короткостволисты тупо не знают?
avatar
и таки может все не так просто как нам представляют некоторые граждане (раздали стволы=счастье всем), а имеет место быть комплекс мер
avatar
мне уже с краснодара позвонили говорят у них в новостях прошла инфа
avatar
забили бы они все разом стрелку, и перестрелялись! а последний себе в голову.
avatar
а последний Дункан Маклауд 0о
avatar
тоже горэц?)
avatar
это просто писец
avatar

Судя по всему именно это место сегодняшнего происшествия с четырьмя ранеными. Тихое, но освещенное место
avatar
а где реки крови?
avatar

  • SPGM
  • +10
avatar
надеюсь, поскорее дебилов этих найдут.
  • BARS
  • +1
avatar
опять алики и орычи что то не поделили:)
  • x_x
  • +2
avatar
может, эти четверо между собой что-то не поделили, потому и молчат о том, что там происходило…
avatar
МАГАДАН, 3 декабря, Север ДВ. По факту ранения четырех человек во время перестрелки в воскресенье в Магадане полиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

«Оперативники установили, что вечером в воскресенье в Магадане, в районе гаражей по переулку Марчеканскому между молодыми людьми произошел конфликт. Одни в качестве „аргумента“ предъявили травматическое оружие, другие — огнестрельное», — сообщил в понедельник РИА Север ДВ представитель пресс-службы регионального УМВД.

Он добавил, что конфликт произошел на почве долговых обязательств. Сумма долга — 12 тыс. рублей. Все четверо молодых людей с ранениями различной степени тяжести доставлены в Магаданскую областную больницу.

Не дорого жизнь человеческая стоит…
avatar
Недорого жизнь таких уродов стоит, которые чуть что-сразу за пукалку свою хватаются.
avatar
да ладно некоторые и нормального человека за тысячу порезать умудряются
avatar
Но речь то не о нормальных людях, верно?
avatar
другие — огнестрельное
А что за оружие? Охотничье или нелегал?
avatar
Аргумент других был весомей.
avatar
Че-то у нас всё, как в Москве. Погода — как в Москве, стрельба — как в Москве… Пора столицей становиться…
avatar
Starsaver, не поверишь, мы уже столица!
avatar
хачей нерусей как в москве:)
avatar
avatar
Казалось бы, причем тут Бендер?
avatar
«Вооружённый человек — вежливый человек» © Гоблин
avatar
лишь бы не зверьки русских парней растреляли, а то это будет просто полный пипец.
  • 1987
  • 0
avatar
Есть разница, кто расстрелял?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.