Нелепая смерть.(Слабонервным и беременным не смотреть)



Трагедия произошла 12 июня, в Ростовской области. Супруги Гайкович решили провести отпуск на море. Как сообщает ростовское агентство новостей Don News, около 11 часов на своем Audi А4 они ехали по автодороге Азов-Староминская в сторону Ейска. На 11-м километре навстречу им показалась группа машин. Последним в колонне шел «Камаз-5410», полуприцеп, груженный кирпичами.

Когда Audi поравнялась с «Камазом», из полуприцепа вывалилось несколько кирпичей, один из которых пробил лобовое стекло иномарки, попав в голову сидевшей справа от мужа Ольге Гайкович. 29-летняя женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась. На заднем сиденье находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Как сообщили donnews.ru в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем.
— Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «Камаза» — жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза, — высказал предположение руководитель пресс-службы донского полицейского УГИБДД Алексей Полянский.

В данный момент проводится проверка.
  • avatar
  • .
  • +46

51 комментарий

avatar
блять, аж мурашки по коже от криков
avatar
Аж плакать хочется.
avatar
Возник, возможно, неуместный вопрос. А с каких таких болтов смерть нелепая? По мне так она очень даже трагическая. Нелепой смертью погибают дятлы, котрые сами добровольно лезут «льву в пасть». А тут легкомысленности со стороны пострадавших не замечено… Печаль на самом деле. Большая печаль.
avatar
еще один «пункт назначения»…
avatar
Над этим не шутят!!!
avatar
Думай, что пишешь.
avatar
блин долго тупил и думал как так прилетело пассажиру, если кирпич летел в водителя… а потом такой… там же руль слева.
avatar
«Да, человек смертен, но это еще полбеды. Плохо, что он иногда внезапно смертен!»
М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
avatar
так думается, еще чуть-чуть позже или быстрее проехала.
avatar
судьба…
avatar
Кирпич…
avatar
халатность мудаков которые возят грузы…
avatar
Согласен полностью, там ведь должны быть какие-то требования или что-то подобное! Смотрел
видео заметел, что вверх у машины из накидки или чего-то там, и сзади мог вылетить любой кирпич, это еще хорошо, что этот дебил других не прибил. Хотя еще не доказано, могли быть другие инциденты по дороге.
avatar
Напиши что бы слабонервные и беременные не смотрели…
  • Yaa
  • +2
avatar
Пиздц — любимая жена самый дорогой и самый родной человек в мире. это, слов нет кароче, я бы убил этого пидора, и всю бригаду грузчиков
avatar
кажется, это весомый аргумент не ехать по левой полосе при свободной правой…
avatar
Вылетающие из грузовиков кирпичи только на левую полосу летят?
avatar
вероятность…
avatar
С такой же вероятностью он мог полететь вообще в любую сторону.
avatar
но поймать его менее вероятно, если ты дальше
avatar
придурок там одна полоса.
avatar
сам придурок. Где я говорил, что по другой полосе надо ехать именно там?
avatar
Давай его отпиздим?
avatar
сам разобьется
avatar
все равно иди нахуй. тебе полезно будет
avatar
слив защитан, гыгы
avatar
гыгы, это второй клас или ясли?
avatar
давай их отпиздим?
avatar
да зачем, ему и так от жизни досталось уже.
avatar
у моего деда была идентичная авария: ехали они с теткой на кладбище, в районе 7 км основной трассы, перед ними метрах в 100 ехал самосвал с кучей бутора, диванов, палок и тому подобной х.ней… дедушка (в отличии от меня) водит классно, не быстро, скорость соблюдает. вдруг на кочке самосвал прыгнул(тряхонуло его) и из его кузова выпали два камня размером как раз с кирпич. и не просто выпали, а (учитывая что самосвал ехал 60км\ч) полетели назад, прямо на эскудик деда. он руля дернул, один камень влетел в капот(пробил, задел бампер, фару, как при ДТП) а второй камень пролетел эскудика, и пробил днище у ехавшей сзади короллы. водителя самосвала остановили только на посту, он и не видел ничего. случайность.
avatar
Вот и как тут поспоришь, что не судьба?! вот ни левее, ни правее, а прямо в висок… ну это дело такое. Не знаю бывало ли такое у нас, а вот в црс были случаи, когда между сдвоенными камерами колёс грузовых машин попадали крупногабаритные кирпичи, камни и т.п. машина едет, постепенно при помощи центробежной кирпич, камень и т.п. выстреливает с просто ахуитительной (простите мой немецкий)скоростью в сзадиидущий аппарат и как правило в лобовое стекло. Если попадёт- даже до больницы смысла ехать нету… Вроде и водитель виноват, а с другой стороны и обвинить его не в чем…
avatar
дорожные службы
avatar
Каким образом зажатый предмет может «выстрелить» из колес в машину, едущую ЗА этими колесами? Максимум только отвалится и по инерции попадет, если «повезет».
avatar
Никогда не стоял за авто стартующем с гальки, например? Нет? Попробуй, для наглядности ;)
avatar
Ключевое слово «стартующем», здесь да, согласен с тобой. А в противном случае законы физики никто не отменял.
avatar
тут не чего законам физики не противоречит! Камень зажат между двумя плоскостями и именно они не дают центробежной силе его отпустить. С ростом скорости сила растет и в момент критического давления той же силой, камень колется и выстреливает в любую сторону. Что именно тебя тут удивило?
avatar
тебя не смущает тот факт, что колесо не крутится тупо на месте, а движется относительно дороги (как бэ машина едет)?
avatar
:facepalm:
avatar
Лучше вообще удали видео, это слишком жестоко. У меня даже рука плюсовать не поднимается.
avatar
блин, У меня даже слов на это нету… а меня вместо слов одни сожаления.Очень жалко девушку…
avatar
очень печально. Слава богу что не в водителя а то пострадавших было бы больше, а лучше чтоб вообще не было такого.
avatar
Погодите, кпрпич выпал и отлетел от машины, что с зади ехала?
avatar
ужасно, жизнь хрупкая
avatar
Цепь развернулась.Во времени уже все прописано, и начало и конец.
avatar
:*( От просмотреного очень много негатива и даже ненависть к водителю камаза(хотя тут не факт ну запакуют они как надо, налетит он на кочку, маленькую камень подпрыгнет и прорвёт то чем накрывали и опять же вылетит… пздц) Вот в такие моменты очень хочется дочитывая подробности происшествия найти там строчку «доставлена в больницу где удалось спасти жизнь»
avatar
жуткая трагедия, нет слов… дочь не буду возить на переднем сиденье…
avatar
просто пиздец…
avatar
Ужасно, просто катастрофически ужасно.И ведь хочется обвинить водителя и других рабочих за плохое закрепление груза, но понимаешь, что они то возможно, и не виноваты! Любая кочка, любой камешек и вот
пожалуйста-результат очевиден.Удалите лучше видео, зачем показывать другим такой ужас одних людей… Господи, невозможно смотреть.Соглашусь с Kenpachi-действительно хочетс в подробностях происшествий хоть раз увидеть строку «доставлена в больницу, жизнь удалось спасти».
avatar
как в описание говорится получила открытую черепно-мозговую травму… там надо такой шок испытать… да еще и любимая девушка… я бы догнал того водителя и сам бы ему сделал и открытую и закрытую травму!
avatar
хуй бы ты че сделал находясь в полном трансе от происшедшего
avatar
После смерти, нам уже будет все равно -жаль родных, оказавшихся в этот момент рядом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.