Дом 2. То что надо было сделать давным давно

  • avatar
  • .
  • +276

11 комментариев

avatar
всё правильно сделал.
Кто-то написал фигню.
avatar
Венцеслав…
avatar
Агааааа!!! Смотришь=))) Попалась=)
avatar
Не скрываю, смотрю.
Но больше люблю читать комментарии некоего Афанасия, он пишет их на каждый выпуск, с самого первого дня…

На огороде дома2 собран урожай

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 7, 2011 | 75 Комментариев (-ий)

Передачку начала прораб. Сегодня, говорит, вам станет известен Вонючий, который, как вам и так известно уже шесть дней, стал человеком года тут и получает автомобиль. А я вам сообщу неизвестное, сказал Кондрат, это что Женя очень огорчилась, что Глебка, оказывается, не считает болвана Задойного своим другом. Он болвана, оказывается, считает обыкновенным мелким ворюгой, с которым дружить приличному участнику западло. Бедная Женя, сказали телезрители, все тут замуж выходят за приличных ребят, а Женьке больше мелкого воришки не отловить. Да, сказали некоторые телезрители, трудно найти интеллигентного человека, который согласится жениться на девушке с заочным образованием и ногами длиной 37см.

Это не всё, сказал Кондрат, зазаборная дочка собралась к Надьке за забор на блядки с ночевкой, а зазаборный хряк возмутился, ребята поссорились. В результате зазаборная пошла на блядки к голой маме Огибаловой, там сейчас сидит. А почему к маме на блядки? удивились телезрители. Я давно тут работаю, сказал Кондрат, поэтому могу авторитетно вам заявить: другим словом назвать то, что происходит рядом с голой мамой Огибаловой в любом месте, не только у неё дома, называется именно блядки.

Тем временем показали Женю с болваном Задойным около кино. Гляди, сказал болван, в этом кино играет куча народа с ТНТ, все наши тут. Блядь! засмеялись телезрители, да эти артисты с ТНТ про Задойного и не слыхали, ишь, наших нашел. А НАШИ вообще обиделись. У нас, говорят, на Селигере, воров из дома2 нету, у нас все кристально честные и чистые. А как кино-то называется? спросили телезрители, а то как бы случайно на него не сходить.

Дальше показали, как Вонючий, назначенный проводить стройку, велел всем мыть свою новую машину. Я не буду, оскорблено сказала Ритка, мы, Огибаловы, мыть машину Вонючему не будем никогда. Стал финский Антюк автомобиль умывать. Сволочь! завопил Вонючий, как моешь? Выхватил из рук неумелого участника шланг и стал показывать, как это делается.

Дальше Женя стала у Глебки допытываться, чего это он вдруг не дружит с болваном? Я, сказал Глебка, теперь другой человек, огонь во мне пропал. Так что если на меня говно будут лить, как твой урод, то я в долгу оставаться не буду, и мой ответ есть и будет адекватным и симметричным.

Еще Женя трепалась с зазаборной, та ей жаловалась на своего хряка, что он её щипал и был груб, потом стала плакать и ушла. Вернись! закричала Женя, давай разберем вместе ситуацию! Но зазаборная ситуацию обсуждать не захотела, а стала плакать в недоступном для камер месте, всхлипывала довольно громко. А надо вам сказать, что среди телезрителей есть один по фамилии Станиславчик. Эй, закричали все телезрители, Станиславчик, что думаешь? Тот проснулся, успел подхватить падающую бутылку пива и говорит: не верю. Вот, сказали телезрители зазаборной, не верит, выходи лучше, разбери ситуацию. Разбирают, они, *****, ситуации, разбиратели хуевы.

Тем временем на кухне Вонючий, воодушевленный победой в одиночку над огромной семьей Огибаловых, стал про голую маму высказываться. Она, говорит, тут для того, чтобы с Митенькой сидеть. А Митя все время черт знает с кем сидит, постоянно ругаются, кому с ним сидеть, а голая сволочь всё время на здоровье жалуется, прыщи у неё выскакивают. Это не прыщи, простонал Хо Ши Мин, это я выглядываю. И Ритка, пошел вразнос Вонючий, тоже к ребенку непонятно относится, никакого планового воспитания, а сплошная ругань с родственниками из-за него, всё время сплавить дитя хочет. Я, говорит, понимаю её, конечно, всем за забор на блядки хочется, но ребенок есть ребенок. Как запел! восхитились телезрители. А зазаборная с хряком своим, стал забивать последний гвоздь Вонючий, или не любят другдруга, или конченые неврастеники. А без или? спросили телезрители. Точно! воскликнул Вонючий, так вернее!

Тем временем болван Задойный пытался понять, почему Глебка брезгует с ним дружить. Завидует, наверное, предположил болван, что у меня такая девушка есть с заочным образованием. И вообще, тут только проектным другом быть можно, какой мне Глебка друг? Да, сказали телезрители, ты ему даже не проектный. И, кстати, есть и проектная любимая девушка, догадайся, кто? Болван крепко задумался, а потом говорит: прораб? Женя его обняла, посмотрела на телезрителей жалким взглядом и говорит: не обращайте внимания, пожалуйста.

А Глебка уже с Катей Славика беседовал лёжа. У меня, говорит, есть всё – место, где я хочу находиться и нигде еще, любимая работа продавцом и колоссальные дальнейшие планы, какой болван мне друг? Мы с ним год не пересекались, он же вор.

Тем временем зазаборный хряк пошел к своей зазаборной и говорит: чего плачешь? Я думал, ты по-плохому понимаешь, а ты не понимаешь. И отпустил её к Надьке на блядки. Сломали Огибаловы хряка окончательно.

Стала зазаборная собираться, голая мама рядом стояла и на мозги ей понемногу капала. И вдруг говорит: мне операция на головном мозге предстоит. Телезрители ахнули. Это что, говорят, у артистки болезнь оказалась, или это у голой мамы ножик в голове? Просим внести ясность. До внесения будем продолжать полагать, что это у голой мамы Огибаловой ножик в голове торчит. Она столько врет, что про операцию требуются официальные сведения. Но если она коньки откинет прямо в прямом эфире, то мы будем жаловаться, нам тут еще больных не хватало, нам Писи Водонаевой с её абортами по горло хватило. Да не берите в голову, сказали некоторые телезрители, не будут больных на проекте держать, накладно это.

Дальше на лобном прораб говорит Глебке: я хочу искренних эмоций, вот болван Задойный искренне расстроился, а ты? А мне похуй, сказал совершенно искренне Глебка, я с ворами не дружу, обворуют рано или поздно. Болван, спросила прораб, ты друга потерял? Ответить болван Задойный понятно не смог. И точно, как можно потерять то, чего не имел?

Показали коротко майора Мишу, его надо показывать иногда, а то неудобно становится – торчит прорабский любовник на проекте, чужое место занимает. Миша сидел мрачно, он узнал, что на kommentator.info его теперь зовут баба Мася.

Кстати, над лобным шел дождь. Все сидели под зонтиками, один Глебка промокал, не имея даже друга. Ты всех друзей лишился за последнее время, сказал прораб, задумайся над этим. А чего тут думать, сказали телезрители, все эти друзья были полным говном, молодец Глебка, что от них избавился. Еще бы от фашистки Лены отделаться – вообще жизнь станет прекрасной. Это нельзя, развел руками Глебка, за это мне бабки неплохие платят. А за болвана не платят? поинтересовались телезрители. Тоже платят, сказал Глебка, но за чтоб я его на хуй послал, так что всё в пределах.

И дальше показали совершенно жалкого зазаборного хряка. А ему как с гуся вода. Лишь бы тут жить да к Огибаловым прописаться. Что, спрашивает прораб, сдался? Отпустил невесту на блядки? Я ей полностью доверяю, стал мычать хряк, никакого конфликта нет, меня все устраивает. Миша, тьфу, Мася, скажи ты, попросила прораб любовника. Да всё очень просто, с милицейской прямотой сказал Мася, чтоб им не ругаться, хряк должен на 100% подчиняться зазаборной, вот он и вышел сегодня на 100%. Мы разные, промямлил хряк, конфликтов нет. Она же тебя не уважает, удивилась прораб. Мне это неважно, прошептал хряк и чуть не заплакал, хватит, переходите к другой теме.

Переходим, сказала прораб и накрасила глаза, как монстр из фильма ужасов. Стала объявлять победителей конкурсов. Больше всех написал всякой совершенной хуйни на ебаный офсайт Славик, ему за это дали 25000руб. Мася его отечески поцеловал, вызвав бурю восторгов.

Ебаный журнал наградил Женю. Её послали стажироваться на выходные в Амстердам. С кем поедешь? спросила прораб, с болваном? Со своим болваном, тьфу, с самоваром в Амстердам не ездят, сказала Женя, там кайфово. Откуда знаешь? обиженно спросил болван Задойный.

Дальше прораб сделала страшный голос и заорала, что лопух года Ирина Александровна, это так родственники называют голую маму Огибалову. Голая мама вышла, одетая в черные перья. В нашей семье, говорит, детей не в капусте находят, а в лопухах. Так и сказала. Жду, говорит, внучку от хряка с зазаборной. А человек года в этом году – человек говно. Так прямо и говорит? не поверили своим ушам телезрители. Так и говорит, радостно подтвердил Кондрат, смотрите дальше!

Да вам мы бюст в полный рост из гранита соорудим тут, музей создадим, так и обрадовала голую маму прораб. Самый большой бюст на проекте, так и сказала голая дура. И четыре сиськи чтоб торчали, как орудия Авроры, сказали телезрители. А другие телезрители сказали: лучше как снаряды от этих орудий после пластической операции! И про ножик не забудьте! Как вам не стыдно, сказал из подвала папа Огибалов, насквозь больной головой человек зарабатывает на хлеб для семьи, а вы издеваетесь. Всё, всё, молчим, молчим, сказали телезрители.

И тут крыша у голой мамы Огибаловой поехала окончательно. Она вообразила себя невестой, а диплом лопуха в тяжелой раме со стеклом букетом невесты. Обернулась к участникам Хо Ши Мином. Готовсь! в панике закричал вьетнамский поэт. И голая мама изо всех сил швырнула раму в участников. Берегись! заорал Хо Ши Мин. И только благодаря этому самоотверженному крику хряк живым остался – вовремя увернулся. А поймал раму Вонючий, он ловкий.

Голая мама Огибалова посмотрела на Вонючего ненавидящим взглядом и говорит: желаю тебе сохранить здоровье на этой машине. Не беспокойтесь, сказал Вонючий вальяжно, я её продам и часть денег отдам больным детям. А всё отдать слабо? спросили телезрители. Вонючий промолчал в ответ. Но это не был знак согласия.

Вонючий, спросила прораб, вот голая мама тебе свой сертификат подарила, а ты ей машину не подаришь? Никак не могу, понурился Вонючий, просто не могу и всё. Тем более что на конкурсе человека говно она бы заняла первое место. Так и ответил.

А теперь, если не возражаете, сказала прораб, я вам спою, я люблю Марусю и Масю, а спою вам. Возражаем, возражаем! панике закричали телезрители, но было поздно, прораб запела. Выключаем, выключаем! засуетились телезрители и выключили все телеки, потребление электроэнергии в стране резко сократилось, и появилась возможность произвести еще один запуск булавы.

А теперь короткий вывод. Теперь вы видите, ребята, что президентом, тьфу, человеком года у нас можно выбрать кого угодно, лишь бы выход был в телек и соответствующие орги. В принципе ведь и Вонючий, и голая мама Огибалова одного поля ягоды на огороде ТНТ, и с тем же успехом можно было бы и мамашу машиной наградить. Но орги решили, что пора Вонючему приятное сделать, заслужил, вот он и стал человеком года.
avatar
говно говну кричит говно, и тем смешнее что говно из одной жопы.
будто бы наша раша не такой же инструмент деградации а рупор гласности и справедливости
  • duma
  • +7
avatar
«Ворошиловский стрелок-2» (Надежда и опора морального воспитания молодых россиян!)
avatar
Класс! Рейтинг клипа говорит сам за себя.
avatar

  • Sv0p
  • +6
avatar

  • Zver
  • +4
avatar
Только вчера по телеку видела)))
avatar
Красавец дедок!))
avatar
ЭТО ПЯТЬ!!! :D Но у меня есть идейка получше, чем свинец на них тратить… лагерь, лес… телогрейки, валенки… тачки… ну вообщем труд!
  • Kobas
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.