Круче гор могут быть только горы... ГОРЫ МУСОРА



Возвращаясь к теме мусорного града Магадана. Кто ответственный? Кто ответит за беспредел на городских помойках? Г-н Максим Бродкин, воспользуйтесь своим депутатским статусом вызовите на общественную дискуссию лиц, ответственных за этот беспредел мусорный. Вам же оказали доверие некие граждане, которые отдали за вас свои голоса на, так сказать? выборах. Вот и дайте отчет о проделанной для общества работе.

Максим, ведь по существу, ты же во власть зовешь молодежь. Чему ты будешь учить как депутат городской Думы молодых членов МОД? Научи всех нас собственным примером как решаются проблемы всего-навсего мусора. Ведь не о повышении пенсий (из кармана налогоплательщика) идет сейчас речь, не о состоянии российской науки (из того же кармана стыриные/профуканные деньги), не про ВПК великонанотехнологичный (тоже навзничь на распиленные народные деньги). Речь о элементарном порядке в городе.


Статус компетенции твой. Запрос депутатский сделать можешь. Не ответят или ответят фигню-отписку — выложи сюда скан этой отписки. Чтоб страна знала своих героев-отписантов фигни. А то эти поджоги как то беспокоят. Во дворах с помойками в квартирах живут избиратели, рядом с помойками эти же избиратели паркуют машины, гуляют опять же избирательские детишки на городках игровых, «построенных» всеми любимой партией перед выборами. Сможешь сделать этот подвиг разведчика? Или до выборов весьма далеко и про подвиг все успеют забыть? Ведь и конкурент всеми любимой партии не спит, его с говном сровняли конкурента в выборы, а он может раз и сделает для города депутатский запросик и депутатское расследование. Очки предвыборные соберет, но уже в свою копилку.

Ведь поджоги касаются территорий не только Жилсервиса, РЭУ-6 или РЭУ-3 (вечером пятницы страшно горела помойка прямо рядом с 24 школой и спорткомплексом выстроенным любимой партией и правительством на наши деньги налогоплательщикофф). Неужели власти у нас сами живут на другой планете, а не в нашем засратом городе? Или бюджеты на уборку распилены и признать сей факт очень стыдно, ведь в этом году или совсем скоро выборы мэра. И признать факт воровства — подписать себе вердикт «НЕ ИЗБРАН»

Дак, если не уберутся, ведь и прокурорские сотрудники могут пошукать по карманам. Вспоминаются 3 корешка-гопничка из клипа «АБИБАС- три полоски» с их бессмертной фразой «Семок и денег нет… М-дааа… А если праверим!?» Так это не только не переизберут, ведь и на турьму могут определить без права после срока пусть и условного занимать должности на гос службе.

Ближе к телу, г-н депутат, можешь помочь «избирателям-абонюкам нынешнего оператора связи с властью» или нам следует сменить оператора связи… и как можно скорее.
Ну и конечно же бессмертный Владимир Семенович
 

Скачать

АюРэдИус, по твоим словам видно как народ враждебно настроили по отношению к большевикам, либо ты слишком буквально понимаешь выссказывание Владимира Ильича Ленина "Из искры разгорится пламя". Тут никакой искры в глазах у пользователей, тут болото — хоть в гамне, но зато никто ниого не беспокоит. Главные городские чиновники на рождественнские 2-3 недели поуебали на свои честнозаработанные на Турцию, в Ебипет, Тенерифе, Мальту, Крит, у гражадн нет денег зимовать — ВОПРОС ЗАКРЫТ.

  • avatar
  • .
  • +8

1 комментарий

avatar
да, воняло знатно… Ещё сегодня где-то на транспортной что-то горело, я подозреваю, что тот жен мусор…
avatar
Надеюсь ты не сам поджег этот мусор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.