Владимир Путин: Ответ

Крик души погорельца, на которое соизволил обратить внимание небезызвестный Путин В.В.

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Оригинал

/>

Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.




Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. 

Искренне Ваш, В.Путин.

  • avatar
  • .
  • +81

45 комментариев

avatar
Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. :)) Силён!
avatar
верните… б*ядь коммунистов… и всё будет и рында и пожарные машины…
avatar
… и «шаром покати» на прилавках, и жёсткая цензура и чудо-партия с чудо-вождём, только верните б**дь коммунистов
avatar
Лучше так чем дети-дебилы, хотя на уроках можно и поучиться если опять не перепишем историю. Но всеж коммунистов я тоже не ахти люблю, чуть больше чем либерастов с дерьмократами.
avatar
Гы, а щас у нас что нет чудо-партии с чудо-вождем? Да на прилавках полно всего тока вот чем дальше тем больше это «полно» не по деньгам становится. И цензура уже по сути присутсвует, ща инет под контроль возьмут и совсем будет тихо.
Чета Пу про засыпанные и отданные под застройку пруды ничего не сказал и про пожарку канувшую непонятно куда. А в Магаданской области 3 года наза у Авиалесоохраны весь авитранспорт отняли.
Короче Пу как всегда высказавшись ни о чем себя пропиарил, рынду страждующему подкинул с барского плеча, при этом зачем-то потребовав адрес недовольного. Недовольный же написал из какого он села, слабо было туда рынду направить? :)
avatar
угу. Там хоть кто-то суетится. У нас вообще никто тушить не будет. Некому, нечем.
avatar
Полная чушь, все НУЖНОЕ было в избытке нах мне полные прилавки если купить мало что можно...?
avatar
та чудо-партия, преследуя свои интересы, не забывала и о народишке. Пруды, вон, выкапывала, санатории строила, электростанции, заводы. А нынешняя чудо-партия на нас положила половой орган. Как собственно и высказался автор письма.
avatar
зато гореть никто не будет… и пендосы завидовать будут… а «шаром покати»… Китай компенсирует…
avatar
не согласна, шаром покати на прилавках было когда Горбачев затеял пересройку… а до того прилавки были полными, по крайней мере продуктовые.
avatar
Согласен. Я малой был, но помню свой поселковый гастроном — все там было нормально. Дифицит не больше чем сейчас на хорошие продукты, но тогда и не дифицитные были лучше качеством чем теперешние изыски. И тысячи мелочей был не хуже чем сейчас. А главное это были магазины самообслуживания ничем не хуже теперешних. И стоило, относительно зарплаты, не в пример сегодняшнего положения дел. Однако, политическая возня накаляет в равной степени что тогда, что сейчас.
avatar
А зачем затеял, если все было хорошо? Не в курсе?
avatar
потому что мудак
avatar
Хы… Горбачев пытался делать то, что еще Косыгин пытался делать — экономическую реформу союза. Косыгина не услышали. А попытки Горбачева были уже запоздалые и бесполезные.
avatar
Горбач был жидковат в коленках, и витал в облаках, за что пиндосы его и прокатили.
avatar
Да без разницы — Горбач, Андропов, Черненко. Прокатить можно Горбачева. А если при этом прокатывается государство, то что-то в этом государстве не так. И давно.
avatar
не все было хорошо, я же писала уже (посто про 12 ножей в спину СССР)менять что-то нужно было, где то даже необходимо,(может не такими методами как он) но не все было так плохо… а тут я высказалась по поводу пустых прилавков и уверена, что я права)
avatar
А дело не в том, что «было хорошо», а в том, чем это «хорошо» обеспечивалось. Нефтяными деньгами. Были деньги от нефти приличные (конъюнктура была прекрасная лет 15-17, до начала 80-х) — были товары, продукты и прочие удовольствия. Потом лафа кончилась — цены на нефть упали в разы. Кончились удовольствия.
avatar
Твоя правда! Да арабы нас жутко раскорячили под давлением США. Надо было правильно воспользоваться халявой, но мы ее можем только бездарно просадить. Походу политическое слабоумие в России вещь заразная…
avatar
Да. Именно арабы обеспечили в период 70-х начало 80-х почти десятикратный рост цен на нефть на мировом рынке, а потом все вернулось на круги своя.
avatar
Походу ситуация повторилась совсем недавно с этим кризисом. А халяву которая досталась нам второй раз просто разворовали. Влипать в гавно от тупости правителей это у нас уже тенденция…
avatar
Кто-то очень хотел ЧиЧиЧиПи расчленить…
avatar
Сомневаюсь.
avatar
просто плакал с этого, вообще мужик молодец, что удивительно текст поставлен, и, в отличии от ответа, основная мысль не блуждает по абзацам, а выражается полностью…
ВЕРНИТЕ ЕМУ РЫНДУ! БЛЯТЬ!:)
avatar
А ведь так оно и есть — от рынды толку больше чем от отключенного телефона.
А Путин, как обычно, на основные требования забил…
Ничего другого и не ожидалось.
avatar
Пройдите по ссылке в ЖЖ, которая указана в посте, прочитаете.
avatar
Только им пох на всю эту писанину, они вдыхают дым сидя в мерседесе проезжая мимо деревни в которой все сидят по уши в говне и уже прикидывают схемы как бы и где бы, а позже выяснится, что дома не построили по-таму что половину денег украли и т.д., а эти… да че им будет.., выживут!
… Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами.
Епти, да нам еще до них, как раком до луны!
avatar
«ну а чё „- говорит правительство- “зачем вам рында када можно использовать телефон как вентилятор»
avatar
«Правительство и милиция всегда придут на выручку, была бы выручка
»
avatar
а вообще у мужика действительно талант :)
avatar
А мне понравилось продолжение: этот разговор (между автором дневника Тором и чиновником) — как символ взаимопонимания между властью и народом!

August 2nd, 2010
Итог переговоров
09:53 pm

Ну что сказать, вам дорогие мои братья, мы с вами реально на х** не кому не нужны. Многие скажут: «А ты что вчера родился, это и так давно понятно». И я соглашусь с вами, пишу для молодых, что бы они знали в какой стране живут, что бы они не бухали и не занимались фигней, наша свинская власть только этого и ждет, что бы они подумали о себе и о семье и послали это государство на х**.
И так начнем, приехал я в деревню, паники нет, по дороге горят торфяники в Московской области, в Твери спокойно, но дождей нет и сушь жуткая, в любой момент вспыхнет. С водопроводом беда, отключают постояно, это притом, что Волга в 17 км от нас. На деревню один колодец, второй застрали московские алкаши, которые скидывали туда бутылки. Поговорил с людьми, взял документы и поехал в администрацию.
Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга — Top и глава района, назоем его слугой народа с-н.
Захожу, Здраствуйте, у меня обращение граждан, хотим у себя пруды пожарные организовать, сушь, стоит, боимся как бы не погрели. — Тор
Вы, сам откуда? — с-н
Я из Москвы, но дача в деревне, 35 лет уже постоянно сюда ездим — Тор
Понятно, и что вы от меня хотите? — с-н
Понимаете, по закону о природопользовании, вы обязаны нам предоставить место, для пожарного пруда, в случае пожара, пруд должен быть, не один даже, а хотя бы два — Тор
Вы горите? — с-н
Нет, Слава Богу, но сушь стоит, вся страна горит, лучше заранее решать такие проблемы — Тор
Уважаемый, как Вас там, не важно, вообщем. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, сейчас все в порядке, а если будут проблемы будем их решать — с-н
Так проблем уже не будет, мы сгорим просто и все, вы не понимаете, что вы обязаны нам выдать место под пожарный пруд — Тор
Привыкли у себя в Москве, что вам все должны, никто вам тут ничего не должен — с-н
Но послушайте, эти пруды были для всей деревни, не только для москвичей, вы самовольно их запахали и продали землю — Тор
Молодой человек, послушайте, у вас доказательства есть, что я запахивал? — с-н
Да, есть, есть документы, которые вы подписывали, есть распоряжения ваши- Тор
Ну и хорошо, спите с ними спокойно, дерективы не было, вы впадаете в панику и сеяте смуту среди сельчан, а это уголовно наказуемо — с-н
??? Вы хотите сказать, что меня надо посадить, за то что я не хочу сгореть и не хочу, что бы мои сельчане сгорели? — Тор
Это демагогия, вы же сказали, что пожара нет, так что успокойтесь — с-н
Хорошо, я сам вырую пруды, если вы не хотите помочь — Тор
Это будет самоуправство на федеральной земле и на вас наложат штраф и административное наказание — с-н
Хорошо тогда я куплю землю и вырую пруды — Тор
Вы должны согласовывать любое водное насаждение с администрацией района, разрешения вы не получите — с-н
Но эта будет моя земля, почему я должен согласовывать? — Тор
Потому что это водная преграда. с-н
Кому? Тор
Не важно, у меня больше нет времени с ТОБОЙ разговаривать, пшел вон, устроишь пруды, получишь срок — с-н
Вообщем слушай, пруды я организую, мне по херу и на тебя и на срок. — Тор
После этих слов я ушел, почувствовав, облегчение что ли.

Итог такой, пруды копаю на своей земле, договорился с вневедомственной охраной, будут охранять теперь пожарные пруды, накладно конечно, но что делать, если приедут перестреляют всех к чертовой матери за незаконное вторжение на частные земли. Теперь будем думать о пожарной машине.

Р/S А рынду так и не вернули (
avatar
Сукство!
avatar
гыгы.
Рынду получите, а пожарную машину зажал :)
avatar
нету… просто… её продали как и все другие…
avatar
Начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоза) Сергей Гордейченко не стал прерывать свой отдых в связи с введением в Подмосковье режима чрезвычайной ситуации из-за обширных лесных пожаров, сообщает РИА Новости. Мослесхоз, помимо прочего, ответственен за профилактику и тушение природных пожаров в лесных массивах на территории Подмосковья и Москвы.
Как сообщили в приемной Гордейченко, начальник Мослесхоза ушел в отпуск неделю назад и пробудет на отдыхе еще две недели. В Рослесхозе подтвердили, что Гордейченко находится в отпуске, и отметили, что он не был вызван на работу, так как ситуация с лесными пожарами в Московской области находится под контролем. Обязанности Гордейченко исполняет его заместитель Сергей Орлов.

Стоит отметить, что президент России Дмитрий Медведев принял решение прервать свой отпуск и созвал 4 августа в Кремле совещание по вопросам охраны стратегических объектов от лесных пожаров. Ранее премьер-министр Владимир Путин призвал глав регионов отказаться от выходных и сконцентрироваться на борьбе со стихийным бедствием.

Московская область является одним из наиболее пострадавших от природных пожаров регионов, наряду с Воронежской и Нижегородской областями. В частности, в Луховицком районе частично сгорела и была эвакуирована деревня Моховое, где погибли семь человек. Также сгорела база ВМФ РФ под Коломной.
avatar
Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».


  • REUT
  • +5
avatar
и истово бьется в нее головой?
avatar
У нас этот год просто благополучен в отношении пожаров! Жара чередуется с дождем. А если бы было иначе? Чтоб мы делали? Авиалесохрану развалили! Это там, где вся территория в лесах! В этом полностью виновата действующая областная администрация, т.к.все было в ее полном подчинении. А вспомните прошлый год на Талой! Сгорели самые красивые места в районе озера«Голубого»! При этом пожар начался возле трассы, где его можно было бы потушить, имея всего одну пожарную машину.Но у единоросовской поселковой администрации(ох и развелось же их!)не нашлось на это бензина! В результате сгорело много леса.И так обстоят дела во всех поселках Магаданской области! Рыба гниет с головы! Но наша рыба(я не могу сказать про другие регионы страны)уже сгнила полностью!
avatar
дайте ссылку на ответ
avatar
… ответ Председателя Правительства анонимному пользователю…

… При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.


Ай ВВ… Ай хорошо разводит. чу3вствуется прошлое в контрразведке :))
avatar
У нашей авиалесоохраны пожарные автоцистерны уже по 2-3 амортизационных периода прошли. Авиации, как уже сказали выше, тоже лишили. Надо и нам рындами запасаться. И гужевой транспорт готовить на смену разваливающимся машинам.
avatar
Но в россиянии все отлично! Бухло течет рекой, ГМОшным говном завалены прилавки. А что еще надо?
avatar
крупный астероид или гипервспышка на солнце или чтобы океан перевернулся
avatar
Пятуха! Жаренного! Да побольше! И чтоб клюв был с наконечником из обедненного урана:)
avatar
закупаем телеги и лошадей :)
avatar
ништяг!!! поржал!!! спасибо!!!
  • djd
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.