Яга

Jaguar («Ягуар») — алкогольный энергетический баночный коктейль, невероятно популярный у определенных слоев молодежи. Любим в народе за дешевизну, яркость баночки, сладкий вкус и быстрое наступление опьянения, к тому же сопровождающегося эйфорией и приливом сил. Напиток обычно называют «Ягой», у него также много других «имен»: «зверь», «лапка», «джигурда», «джага», «ягель», «яша», «кислый», «патрон», «cнаряд», «тигренок», «жига», «жимолость» и т. п. Давно уже больше чем напиток, это настоящий стиль жизни, а также готовый символ деградации подрастающего поколения и традиционная мишень всех борцов за ЗОЖ и здоровье нации.
1Номер 1

Состав и эффект
В больших количествах — невероятно вреден для организма, особенно для печени и поджелудочной железы (собственно, как и любой другой алкоголь, но именно «Яга» вызывает особую ненависть — из-за популярности, граничащей с культовостью, у многих молодых людей, которые готовы потребл*ть его ежедневно и помногу). Кстати, от напитка страдают и сердце, и центральная нервная система — для них особенно вредно сочетание стимуляторов с алкоголем.
2Номер 2

Состав «Ягуара» почти такой же, как у любого баночного коктейля: вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331, экстракт из листьев Матэ, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители — «Красный очаровательный», Карамельный колер), витамины, Е211 (бензоат натрия). Кофеина и сахара в одной банке очень много — 150 мг. и 30 гр. соответственно, одна банка эквивалента 3-4 чашкам крепкого кофе и 6 ложкам сахара.
3Номер 3

На яга-форумах непременно присутствует раздел с фотографиями, по которым легко и контингент, и интеллектуальный уровень употребляющих одиозный напиток. Кстати, частые гости «Школы уродов» и фотоподборок на юмористических сайтах.
Фото поклонников Яги
4Номер 4

5Номер 5

6Номер 6

7Номер 7

8Номер 8

9Номер 9

10Номер 10

11Номер 11

12Номер 12
  • avatar
  • .
  • +54

51 комментарий

avatar
на лурке про него норм написали
avatar
давай сюда копи-паст с Лурки
avatar
Ягуap (Ягуapчик, Я гуар, Яг, Яга, Ягель, Ягур, Ягыч, Яша, Банка, Джага, Джей, Лаффная Ягочка, Барсик, Кислый, Патрон, Снаряд, Лапа, Гуар, Тигренок, Жига, Жимолость, Йежик, Йеженька, Джага) — слабоалкогольный сладкий энергетический (кофеиновый) коктейль с экстрактом матэ и других якобы никак не дeйствующих добавок в виде таурина и витаминов. Содержание [убрать]

Щито это?

Любимый шмурдяк напиток быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает феерически омерзительным вкусом и запахом, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.

Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить корован бабку или разломать детскую площадку. Существует несколько вариантов Яги — классический (9 град.) и лёгкий (5,5 град.). Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она нужна?
Need i say more?

Быдло именует эту мерзкую второсортную ссанину «лапкой», «котенком», «ягером», «ягой» или «джагисом», «яшей». Продвинутое быдло также называет его «синтетикой» или «химией», ибо так оно и есть. Некоторые делают ягуар дома: Водка 200 г. Спрайт 500 г. Burn 500 г.
Почему популярно?
Advice Dog знает толк в Яге!
150 мг кофеина на банку — столько же содержится в 3-х чашках растворимого кофе. Максимальная разовая доза кофеина для взрослых — 500 мг. Чуть менее, 450 мг, содержится всего в 3 банках. И это не считая гуараны, содержащейся в напитке, которая тоже содержит свою дозу кофеина. Употребление кофеина в таких количествах стимулирует и еще приводит к очень неприятной кофеиновой нервозности, да к тому же нарушает сон. Нервозность на какое-то время снимается действием таурина и алкоголя.
Углекислый газ — считается, что он усиливает действие и скорость всасывания алкоголя.
Витамины — типа, они так полезны для тебя! То есть, когда ты пьешь ягу, ты совмещаешь приятное с полезным. Однако анонимус утверждает, что если так хочется витаминчиков, лучше кушать фрукты и печень. Ну или купить мультивитамины, на худой конец, но нужно помнить о таком неприятном явлении, как w: гипервитаминоз.
30 грамм сахара на банку — 6 чайных ложек. Поэтому его так любят бляди;
Специфический вкус энергетиков — эти добавки забивают вкус спирта. Из-за этого им так же, как и Martini, очень часто пользуются при доведении до состояния блядей ничего не подозревающих среднестатистических девушек-небыдла;

Однако, изо рта пахнет почему-то именно спиртом перегаром, как будто, ну вы поняли.
Относительная дешевизна — как утверждал некий AlcoMan, себестоимость банки ягуара не превышает 20 рублей, однако в различных видах ночных клубов да и просто в розничной торговле цена превышает себестоимость в два, три раза, что намекает на нехилый профит тем, кто это говно продает.
Хорошая сеть распространителей (ездят по всем точкам розничной торговли и навязывают продажу коктейля).
Среднестатистические потребители
Влияние на здоровье
Ягуap на фоне Быдлодевочек

Очень негативное. Капитан Очевидность предупреждает, что сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию. (Дрочер, запомни! Напоив и себя и самку Ягой, секса получишь чуть менее чем нихуя!!! Более того даже фап тебе дасться дорогой ценой!) Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания. Также имеется далеко не один установленный пиздец от передоза Ягуapа, как сообщают из больницы имени Боткина. Однако Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.
Ягуар как вещество
Пей-хуя не жалей

Состав Ягуapа (вода очищенная, сахар, спирт этиловый ректификованный Экстра, кислота лимонная, экстракт из листьев чая Матэ, регулятор кислотности Е331, идентичный натуральному ароматизатор Ягуap, витамины, красители E150d, Е129, консервант Е211 (бензоат натрия) который, между прочим, при длительном употреблении может спровоцировать болезнь Паркинсона, цирроз печени, аллергические реакции, однако утверждение, что бензоат натрия вызывает рак, является хуитой. Всё это какбэ говорит о том, что Ягуap — это кофеин, сахар, алкоголь и куча говна (таурин, гуарана, консервант и красители).

Примечательное в этом пойле то, что оно уже пахнет блевотиной. Подозревается вторпродукт. Даешь круговорот яги, минуя жопы.

Башорк на тему:
Smoren: Во время распития очередной банки «Ягуapа» решил все же поинтересоваться составом этой гадости, который изготовители соизволили напечатать на банке, и наткнулся на «ароматизатор 'Ягуap', идентичный натуральному». Теперь вот ломаю голову: в качестве натурального они подразумевали естественный запах тела одноименного животного или выхлопные газы небезызвестной марки автомобилей?
— 402444

Быдло о любимом напитке
Отхлебнуть [показать]
Точки на банке
Упыри и вурдалаки любят «Ягуap» до драки.

Являются популярной темой холиваров среди быдла: якобы от точки на дне банки зависит вкус. Также является источником лулзов для людей, не пьющих ягу (и даже некоторых пьющих). Есть мнение, что это массовое помешательство на цвете точки есть заболевание, схожее с аудиофилией.
Я всегда выбираю красные и мои друзья тоже, недавно встретил друга, с которым полгода не общался, очень засмеялся когда он как будто каждый дкеь это делает стал выбирать по точкам ягуар в супермаркете)))
красная зе бест
розовая, жёлтая чуть покислее чтоли, но норм
зелёная, синяя — горькие жопа, самое гавно
чёрные, голубые — непомню
безточечные — нормальные

Всегда замечал, ток никогда не знал нафига, у всех моих друзей свое мнение по этому поводу, но все они ищут, почему-то красный, причем сами толком объснить сие действо никак не могут

Кстате да! Одна попалась с красной точкой, така вкусная была, вторая с зеленой уже не то (как буд то спиртюха)

К. О. объясняет — точки ставят автоматы, чтобы было видно в случае чего, какой автомат допускает брак (а также прочие мелочи). И конечно, на разных заводах красные точки ставят разные автоматы. А красный цвет просто возбуждает и привлекает внимание, возможно, с этим связана его популярность.

Да и вообще все знают, что DA RED GOEZ FASTA, а значит красная Яга также быстрей вставляет.
Аналоги

(link)
Результат употребления.
Red Devil — Тоже известный энергетический напиток. Известен как алкогольный, так и вариант для завязавших. Заметно более приятен на вкус, чем яга, но и немного дороже. Алко-вариант содержит в себе 9 % спирта, 150 мг кофеинума и 400мг/100мл таурина, витамины и инозит. Коктейль менее популярен у быдла, чем ягуар, поэтому его предпочитает Небыдло, которое не хочет опускаться до уровня большинства, но тоже хочет, чтобы въебало по шарам. Также знаменит тем, что производители напитка спонсировали одноименную команду по боям без правил.
Популярными в среде офисного планктона являются безалкогольные быдлонапитки Red Bull, Adrenaline Rush, Mad Croc, NRJ, STRIKE и Burn… Тысячи их! Анонимус добавляет: практически всегда употребляются в составе коктейля, т. н. «водка-ред-булл», «текила-энерджи» и проч. ягуароподъёобные.
Чёрный русский — 20%-ный напиток с крайне неполиткорректным названием бренда. Не путать с одноимённым коктейлем, который впервые изготовили в середине прошлого века. Кроме спирта, эти два напитка не имеют одинаковых составляющих. В состав традиционного «Черного русского» входят водка (что, видимо, и сыграло определяющую роль в выборе названия), лёд и кофейный ликёр. В состав же пойла в оранжевой баночке входит столько всякой хуйни, что и не перечислишь, не имея перед носом товара, из-за чего в последнее время в нём появился привкус МЫЛА! (пробовали, знаем) Но главным ингредиентом, так привлекающим потребляйтеров, служит настоящий коньяк. Именно поэтому это зелье так популярно сейчас среди студентов, офисного планктона и прочего небыдла. Да и среди быдла, на самом деле, тоже. Стоит упомянуть, что коктейль занимает третье место среди слабоалкогольных коктейлей в России по объёму продаж.

avatar
Да уж действительно пиздец…
Может хоть сейчас что-нибудь сделают, хот не, рано еще, надо чтоб новый рецепт провоцирован инсульт у детей, и бац — какой-нить депутат возьмется запретить, а дам дальше глядишь и вообще бухать запретят, да не это уже утопия…
avatar
очепятки, опечатки, аперчатки, чепячатки, опечата
avatar
Как вообще эту отраву пить можно?
  • exL
  • +7
avatar
Любимая дрянь поколения «next» помимо накурки и порошков конечно.
avatar
Выпил как-то давно три банки Яги лайт, как-то не очень себя почувствовал, больше не пью это говно
avatar
Российский суд запретил YouTube… смешно! Вот что риально делает уродов, потом растут обсосы с одной извиной, поколение «NEXT» епти, блевать охото!!!
avatar
Опять не туда отписываешь чтоли? =)
avatar
ты уверен что хотябы с ОДНОЙ извилиной? не даром был демотиватора «пей ягу-рожай шнягу»
avatar
если не яга, то не менее дорогое пиво 3 толстяка крепокое (его они называют «крепыш»), постоянно наблюдаю молодежь на нашей детской площадке с этим напитком, и в подъездах. так что яга погоду не делает, и панику наводить не надо. если так сетуете, по попробуйте разогнать подобные компашки, я уже устал
avatar
последствия питья этого напитка на лицо.
avatar
где на лицо? есть какие-то данные-поделитесь. а то что ягу пьют деграданты это их достижение до распития этого напитка, а не в процессе питья. тот же коктель что и берн, ред бул, на той же основе, почему они не под запретом, может в силу брендовости и стильности? в них добавьте алкоголь и вот вам коктель термоядерный
avatar
Яростный защитник яги? :D
avatar
где ты увидел в моих словах хоть намек на защиту яги? или вам нужно все пережевывать? как бы вы сами не являлись поклонником этой шняги
avatar
В первых, в 0.5л яги, содержиться в полтора раза больше таурина и кофеина, чем в том же редбулле, далее, про про краситель, которым можно дома красить я молчу, на примерее бёрна — если им облился, одной стирки достаточно что бы вывсети пятно.
Данные есть, по первому каналу показывали программу «Среда обитания» там была серия про ягу, если интересно поищи в инете, там всё подробно описано и рассказано :)
avatar
да нафига мне искать состав яги и сравнивать если все вместе эти коктели и энергетики большая шняга и зачем мне сравнивать в какой шняге больше или меньше говна, если это едингое-гавно. кто пьет ягу-те быдло, а те кто пьет берн и ред девил- продвинутые. по мне это все одно-быдло. и те кто пьет пивас в общественных местах, особенно на детских площадках. ягу позволить просто может каждое быдло с небольшим даже бюджетом, а берны там и адреналины уже более состоятельное быдло ))
avatar
Отвратительно.
avatar


ракетное топливо — просто безобиное молоко по сравнению с химией в Ягуаре
avatar
Ясен пень, ракетное то оно на кислороде в основном =)
avatar
второй демотиватор жеский…
avatar
… На яга-форумах непременно присутствует раздел с фотографиями, по которым легко и контингент, и интеллектуальный уровень употребляющих...

Охренеть! У них еще и форум есть! Интересно что там обсуждают. Как они клево вчера нажрались суррогата и блевали строем?
avatar
Круто, дайте ссылочки, пойду насру им.
avatar
поисковиком поищи.
реально есть такие форумы любителей.
avatar
jagaman.ru/
хах, это пиздец, я тока оттуда, вычитал у них что там бля еще и ВИПы есть, прямо как на ЕГ, интерестно кто туда попадает у них? =D
avatar
Наверно надо выпить 500 250 банок яги.
avatar
Да каждый из вас пробовал Ягу а может даже и пьет ее.
avatar
не ровняй всех под одну гребенку…
avatar
Здесь люди за трезвый образ ЗИЗНИ.
avatar
никада не пробовал и чет желания не возникает!
avatar
я ягу тока по телеку видел и на форуме картинки :DDD
avatar
я честно говоря ягу тоже не пробовал :\ коктейли да, отвёртка, казанова и прочая хуйня… щас онли пиво :)
avatar
а мне вот понравилась фраза
Однако Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

я за ягу!!! =)
avatar
«ПЕЙ ЯГУ РОЖАЙ ШНЯГУ!!!» да сто пудовый лозунг, но чото «NEXT» его непонимают! надо радикальней действовать в этом вопросе, например запретить ввоз «ЯГИ» хотя в магадан!!! не и других дешёвых коктелей
  • NGK
  • 0
avatar
Не получится, но зато получится, в разы увеличить поставки, и скинуть цену, что спровоцирует массовое отравление и смерть трявящих себя тупорезов, глядишь страна встанет обратно в лидеры…
avatar
врать не буду 1 раз пробовал, мотор чуть не вылетел, лучше кофе выпью с коньяком
avatar
В машину заливал чтоли? =D
avatar
ха ха ха +1
avatar
… блин, было дело лет 6 назад, кокраз разгар был появления всех этих коктелей тоников, всевозможной окраски), пил ягуар иногда, так ну одну штучку может за весь пати тайм, ну потом как то, пришол я на одну алкопати а там тока ягуар и был, ну наверно баначки 4 выпил, и то послденюю простоневыдержал плоха стала, пошол в туалет и выплюнул всю эту красную шнягу, стехпор как то он мне даже на глаза не попадался…
avatar
напиток идиотов напоить бы то гондона который шнягу эту придумал
avatar

avatar
avatar
Акция националистов=) Хорошая видяйка, жалко музыку оттуда так и не нашел…
avatar
ну пробовал я этот «Ягуар» когда-то — херня хернёй, как и все остальный мутные непонятные алко-кокктейли и дешевое магазинное пиГо в пластиковой шляпе.
предпочитаю не бухать впринципе, а если пить — 3-4 рюмахи коньяка (вискаря, текилы) или холоднючей нормальной водовки.
сей трабл меня парит только в плане того, что ДЕТИ (судя по фоткам) ПЬЮТ ЭТО ДЕРЬМИЩЩЕ.
avatar
в одной серии футурамы ягу высмеяли… тока там слёрм, но то што из жопы огромной матки червя — ето схожесть
avatar
слёрм это тема=)))
avatar

avatar

avatar
Кажется кто-то вернулся...=)
avatar
пробывал как то коктейль — ну и дрянь! не просто мылом воняет — а стиральным порошком или фейри каким то
понюхал — вылил в раковину
такой химией только раковины очищать или засоры в толчке прочищать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.