MSI удалось объединить в ноутбуке Wind12 U200 маленький вес и большой экран

Составители официального пресс-релиза, посвященного выходу мобильного компьютера MSI Wind12 , говорят, что он легок, как ветер, а его экран — велик, как океан. Если отбросить рекламную составляющую таких утверждений, можно согласиться с ними в главном — конструкторам MSI действительно удалось объединить маленький вес и большой экран.

Модель MSI Wind12 U200 весит 1,3 кг и имеет широкоформатный (16:9) экран размером 12,1 дюйма по диагонали. Основой для ноутбука послужила платформа Intel CULV, малое энергопотребление которой обеспечивает компьютеру до шести с половиной часов автономной работы с шестиячеечной батареей. Для снижения энергопотребления в изделии применена энергосберегающая технология MSI ECO.

Экран ноутбука имеет светодиодную подсветку, а для его описания компания использует термин Glittering Crystal Frameless Screen. Матрица разрешением 1366 x 768 пикселей окружена очень тонкой рамкой, которая, как видно на среднем снимке, образует с активной областью единую поверхность. Среди особенностей новинки стоит отметить применение в клавиатуре технологии EDS (ergonomic de-stress), которая повышает комфорт в работе за счет увеличения поверхности клавиш. Ноутбук оснащен web-камерой разрешением 1,3 Мп.

Будучи первым ноутбуком на платформе Intel CULV, получившим экран размером 12,1 дюйма, MSI Wind12 U200 очень напоминает по весу и размерам нетбуки, в то же время, существенно превосходя их по вычислительной мощности. Источник: MSI
  • avatar
  • .
  • +3

2 комментария

avatar
А цена?
avatar
наверно большая…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.