А на левой кололи мы Сталина, чтоб он слышал как бьются сердца

  • avatar
  • .
  • -5

58 комментариев

avatar
сдохни краная зараза
avatar
вы камуняки пидарасы я вам никогда не прощю за то что вы наш митинг против повышения цен на топливо превратили в свой красно-пидорский балаган и начали гнать херню насчет пенсий и налогов. идиоты бля в газендваген вас.
avatar
Маты придержи.
avatar
как скажеш босс, просто мы там заморачивались насчет разрешения, учасников и т.д. а эти сидоры на все готовенькое пришли =\
avatar
Вот VaniaGavnov имеет рейтинг -10.97. И его единственная возможность что-то тут на спейсе сказать, это сделать пост в личном блоге. Камментить ему нельзя, голосовать нельзя, создавать блоги нельзя, постить в коллективные блоги нельзя. И все это произошло из за оценок за его комментарии. Он у нас первопроходец. Кто будет вторым? Тот кто матом жжот.
avatar
Вообще, друзья, не проходите мимо МАТОВ и ТУПЫХ камментов. Ставьте минуса таким сообщениям. Это сделает камменты чище, ибо рейтинг при -10 равнозначен режиму «ТОЛЬКО ПРОСМОТР».
avatar
Это что? АКМ резко взял Сталина, как победителя конкурса «Имя России», на свою пропаганду? Дааа. Лучше ничего нельзя было придумать?
avatar
лажово как то…
  • 1313
  • 0
avatar
Знаешь, выиграл бы Александр Невский, его бы налепили. Какой то флюгер получается… Просто сам этот факт подмазаться к популярному, раздражает. А по существу вопроса у меня нет возражений.
avatar
Мазила!
avatar
Чето вы ребятки запи**елись, Сталин столько хлама никогда не одевал, звездочка соц.труда и все
avatar
Гламурный Сталин
avatar
avatar
подписные листы у Свободы Выбора если я не ошибаюсь.
avatar
И кто такие эти Свободы Выбора?
avatar
И между чем они свободно выбирают? Сдохнуть тихо или с криками о помощи?
avatar
Да идите все нахрен, окрашенность на заборах изучайте.

Подмазка к бренду, флюгерки. То СТАЛИН-ВОЖДЬ, то СТАЛИН-КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, то ОПЯТЬ ВОЖДЬ. Как в анекдоте про змею, которая сломала себе хребет пытаясь пройти по генеральной линии партии. А сейчас так ваще, уже куда бы прилепиться, реклама двигатель не только торговли но и партий, да?
avatar
для кого бренд, а для кого лидер. найдешь в моих постах место, где недобрым помянул вождя — будешь так гворить, а пока не нашел не смей. Александератор, люди меняются. Если госдеп США скупает блоги, то наверняка их скупает и кремль. Речь не о тебе лично. Но направленность ресурса и его «свободолюбивость» в последнее время поменялась не в лучшую сторону.
avatar
Веришь, нет. Но мне вот эти крики что тебя душат уже поперек горла. Тебя так много и всё какие то попытки провокаций, причем шаблонные, без фантазии. Я даже минуса тебе не ставлю, потому что и без меня справятся. Ты не делаешь выводов и не ищешь компромиссов, прёшь как ледокол на айсберг, а потом заламываешь руки и вопишь про отсутствие свобод. Пойди в секцию борьбы и скажи всем что они пида…сы. А потом иди и жалуйся что тебя подрихтовали. Свобода не означает что ты тут можешь кидать фотки с гавном, а потом сидеть и наблюдать как тебя не любят.
avatar
вечером было 80 рейтинга и 45 силы. выложил новость про коммунизьм. На портале тырят рейтинг и силу. полицеское государство, полицейские СМИ, портал еще хуже Эль-Синтеза.
avatar
ты это решил в каждой новости писать?
Кто-то написал фигню.
avatar
удаляют тупые комменты, и грубый мат. веди себя нормально и всё норм будет. простые истины, йопт…
avatar
фу хамье. свобода слова — это то, чем здесь подтираются публично, удаляя комментарии. Свобода титек и обоев на потрале есть. Свобода же слова отсутствует
avatar
Вот же вы непоследовательные… Когда власть была у коммунистов — в грош эту самую свободу не ставили. Зато когда соску отняли — вспомнили про демократию и свободу слова…
avatar
Странно, у тебя ВСЕ на этом порталы плохие, кроме тебя.
Тебе ж сто раз говорили — научись нормально общаться, а не поливать всех говном. С тобой же нормально разговаривают.
avatar
На НЕВСЕ был пост не помню чей, но имеет смысл напомнить разного рода фашистам, что это нынче стало законом, и не самым плохим:

— перенос различного рода негативных характеристик и пороков отдельных представителей на всю этническую или религиозную группу;

— приписывание всем представителям этнической или религиозной группы стремления следовать тем древним обычаям, верованиям, традициям, которые негативно оцениваются современной культурой;

— утверждения о природном превосходстве одной нации, расы, религии и неполноценности или порочности других;

— приписывание враждебных действий и опасных намерений одной нации, религии по отношению к другой;

— возложение вины и ответственности за деяния определенных представителей – на всю этническую, расовую или религиозную группу;

— утверждение об изначальной враждебности определенной нации, расы, религии по отношению к другим;

— утверждения о полярной противоположности и несовместимости интересов этнической, расовой или религиозной группы с интересами других;

— утверждение о наличии тайных планов, заговоров одной национальной группы против другой;

— объяснение бедствий и неблагополучия в прошлом, настоящем, будущем существованием и целенаправленной деятельностью определенных этнических, расовых или религиозных групп;

— поощрение геноцида, репрессий, депортации в отношении представителей либо нации, расы, религии;

— требования вытеснения из различных сфер деятельности лиц определенной национальной, расовой, конфессиональной принадлежности;

— требования ограничить права и свободы граждан или создать привилегии по национальному, расовому или религиозному признаку;

— угрозы о насильственных действиях в отношении лиц определенной националь¬ности, расы или религиозной принадлежности.

Формулирование в речи утверждений перечисление типов может быть расценено как возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку национальной, расовой, религиозной или социальной принадлежности.
  • xOm
  • +2
avatar
И что? заеб, 21 век, все друг друга ненавидят, по вышеперечисленным статьям сажать можно почти каждого), на невсе — всех активных юзеров)))
avatar
Это есть хорошо? Все друг друга ненавидят, всем похер на чужие проблемы… зато грязью поливать ближнего — святое… Пипец, приехали… Да с вашими идеалами коммунизма, демократии,… (подставить нужное) можете дружно брать флаг и возглавлять колонну идущих на***
avatar
комми стоят у вершин долбо?бизма на данный момент :))
такое аццкое превознесение етих говновождей — и при етом отрицают у них развитие культа личности :)))

да и коменты почитать если их,ето тоисть чтобы быть радикалом — надо быть комунистом?
умри :)
avatar
Название поста некорректно. Смысл песни полностью перевернут в угоду автору. Оригинальный текст имеет совсем другую направленность (можно сказать, что антисалинскую). « А на левой кололи мы Сталина, чтоб он слышал как РВУТСЯ сердца» именно так в оригинале и учитывая, что песня идет от лица з/к из лагеря, то это, мягко говоря, приобретает совсем иной смысл в отличие от того, который хотел преподнести автор поста…
avatar
не тебе решать. пост мой, а не твой, говнокритик
avatar
Да есть такое, критикую говно. Пост твой, не спорю, но песня не твоя, а по сему нефиг известные вещи в угоду себе подгонять…
avatar
говёный критик — хреновый лапотник
avatar
Ты когда-ни будь выпросишь… Ты очевидно подзабыл, что я знаю кто-ты и где живешь?
avatar
а я знаю где ты живешь. учти это при разливе. но публично я не говорил о том, что к тебе могу зайти. публичные заявления делают весьма и весьма нерешительные товарищи. а потом напоминают о чем-то.
avatar
Я не заявляю ничего. Твое хамство рано или поздно приведет к весьма неприятным для тебя последствиям. Если ты не можешь этого понять и начинаешь что-то щебетать о решительности и нерешительности, то у тебя большие проблемы с восприятием реального мира. Или ты уже окончательно потерял грань между сетью и реальной жизнью?
avatar
вопросы… ты прекрасно понял, о чем я веду речь. говорить с тобой о своих проблемах будут твои близкие. речи из разряда «держите меня семеро» оставь для того же ближнего круга. а мне с тобой говорить не о чем. ты правокатор и хам. а я с такими не общаюсь.
avatar
О как! Ты за языком не следишь, оскорбляешь на право-на лево, а я хам?
avatar
да. ты обвиняешь меня, а свои комменты не читаешь. как я вижу, это не только в мой адрес. « есть моя точка зрения и неправильная» это про тебя толку с тобой говорить?
avatar
… а потом дикие глаза что комменты удаляют… культуру речи никто не отменял, будь то Советский Союз, Россия и другая страна
avatar
вот ты лицемер. тут призывы к умервщлений через раз, оскорбления. на них значит сквозь пальцы смотришь, а как я мандюка мандюком назову, так ты про культуру речи вспоминаешь? шельма ты, а не миссия. А пропаганду и вы ведете, только более аккуратную ВОВ, ветераны, снайперы… приближающаяся война, патриотизм, с винтовкой за Путина, плохие американцы. Не надо тут трандеть про пропаганду, наши вы свободословные.
avatar
Меня поразили только две картинки — первая карикатура — про поощрение аморального образа жизни парт деятелей комми (о да именно это завещали основантели коммунизма) и соседство Сталина (весь китель в медалях — брежнев блин) и Чегевары я балдею причему тут Чегверва и призыв за родину? За родину Че? Да сх*яли? Короче пост гавно, я говно-критик (с)
avatar
так и есть. только все это в обертке привлекательной-времяотнимательной.
avatar
так собственно че мы тут делаем раз ненравится портал? Никто ведь за уши не притягивает и не держит.
avatar
«не трогай его, он мой» (с) (Белое солнце пустыни...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.